台灣獎:競賽片三

洞兩洞六

02-06

王逸帆 WANG I-fan
台灣 Taiwan|2017|DCP|Colour|23 min

 

預告片

 

放映場次

8/20(一)19:30  in89統領影城 9廳
8/23(四)13:00  in89統領影城 1廳

 

影片介紹

本片由血漿與憤怒構成,講一個沒有辦法下哨的恐怖故事。當過兵就知道有多恐怖,沒當過兵的也別緊張,說真的,站哨不恐怖,你的人生才恐怖。

Composed of blood and rage, 02-06 is a thriller with its characters always on sentry duties. If you have served in the military, you would feel the characters immediately. Even if you have not, this is still a relatable story. To be real, your life is scarier than sentry shifts.

導演介紹

 
 

王逸帆

WANG I-fan

臺科大資訊管理研究所畢業,目前就讀於臺北藝術大學電影創作研究所導演組。導演的作品不多,比較常擔任攝影師。也滿想往吉他手或駐唱歌手的方向前進,但目前仍沒有什麼音樂上的邀約。

2012 藍掉的雲 Blues Cloud
2013 蝴蝶刀 Butterfly Knives
2016 婚喪喜慶 Wedding, Funeral, Birth and Celebration
2016 口腔日記 Oral Diary
2017 天人交戰 The Fight of The God and a Man
2017 洞兩洞六 02-06

導演的話

社會比軍隊更慘的是,你永遠不知道別人的軍階是真的還是假的。